中華經典文化教育協會 -- 阿米 宇宙之心
正在加載......
|
|
|
|
|

  首頁 > 好書推薦
愛有兩種方式:愛自己和愛別人;

  如同呼吸有兩種動作:吸氣和呼氣。

  把多數的愛給了自己,只留下少量的愛給別人,

  就像吸氣多於呼氣,累得氣喘噓噓。

  上次與阿米分離後,我已經兩年沒有他的消息。就在我自己也開始懷疑與阿米的相遇是否只是一場奇幻的夢時,阿米才以令我驚喜的方式現身……

  這一次,和我們一起坐飛船漫遊太空的還有一個外星女孩文卡,這也是我第一次體會到「愛」的感覺。我們認定是彼此終生的知心。

  阿米說我和女孩各自肩負著拯救自己星球人民的重要任務,他帶我們去宇宙友好同盟的地震防治中心,以及契阿星球、卡裡布爾星球,和阿米的家鄉——娃娃銀河系等等。

  我和文卡逐漸明白了阿米所說的,宇宙法則就是愛心,而愛就存在我們的心裡;因為愛已經把我和文卡的心緊緊聯繫在一起……
推薦親友 討論區 友善列印

地址:臺北市大同區酒泉街140號2樓 . 郵政信箱:臺北郵政50-8號
Tel:+886 2 2595-9083、2598-9181 . Fax:+886 2 2599-5523     E-mail:taipei.study@gmail.com
版權所有 Copyright 2007 All Rights Reserved Designed By FOCUS-design www.foucs-design.com.tw